Les pâtisseries libanaises et syriennes sont dexcellentes pâtisseries orientales faites avec des matières premières de qualité.
Ce coffret de 750g en forme de livre vous racontera une histoire des délices d'orient.
Elle vous propose un assortiment de 120 pâtisseries libanaises et syriennes réparties en 8 variétés de petites pâtisseries orientales à base de pâte feuilletée ou cheveux danges farcis de pistaches dAlep, de noix de cajou grillées et/ou de pignon de pin. Ces douceurs ne sont pas trop sucrées et se dégustent très facilement en accompagnement dune tisane ou dun thé.
En ouvrant cette boite, vous serez emportez par les saveurs de lorient
Composition : Farine, beurre, sucre, pistaches, noix de cajou, pignon de pin.
Les sortes présentes dans cette boites sont les suivantes:
|
Mabroumeh, une pâte farcie de pistaches, arrosée de caramel liquide que l'on coupe en tranches circulaires. |
|
Ballorieh, une sorte de Baklava constituée par deux couches de cheveux d'anges fourées de pistaches. Cette pâtisserie est généralement coupée en petits rectangles. |
|
Asabeh cajou, une pâte feuilletée enroulée sous forme de petits bâtons qui ressemblent aux doigts dune princesse fourrés avec une pâte à base de noix de cajou. |
|
Aush Albulbul (nid d'oiseau) aux pistaches, une pâtisserie constituée de cheveux d'anges enroulées sous la forme d'une petite couronne que lon remplit de pistaches. Aush Albulbul (nid d'oiseau) aux cajou, une pâtisserie constituée de cheveux d'anges enroulées sous la forme d'une petite couronne que lon remplit de noix de cajou. |
|
Warbat; une pâte feuilletée enroulée sous forme de petits cylindres fourées avec des pignons de pin. |
|
Asieh, une variété de Baklava constituée par deux couches de pâte feuilletée fourée avec des pistaches. |
|
Koul wi shkour, une variété de Baklava constituée par deux couches de pâte feuilletée fourée avec des pignons de pin. |
Deluxia est votre spécialist de patisserie orientale, patisserie libanaise, patisserie syrienne, gateaux libanais, gateaux syriens, mezzes et savon d'Alep
La date limite de consommation de notre patisserie libanaise est de 12 mois à partir de la date de production